Курсы валют

Курсы валют
c 17.05.2024
Доллар США
90,9239
Евро
98,8978
Китайский юань
12,5832
  • Насосное оборудование

    Насосное оборудование

    Современное насосное оборудование предназначено для решения самого широкого спектра функциональных задач. Поэтому сегодня в различных сферах применяется целый ряд разновидностей насосов.
  • 1

KSB MegaCPK

Горизонтальный насос со спиральным корпусом, имеющим поперечный разъем, в процессной конструкции, с радиальным рабочим колесом, однопоточный, одноступенчатый, по DIN EN ISO 5199, размеры по DIN EN ISO 2858, дополненные номинальными диаметрами DN25 и ≥ DN200, из разнообразных материалов и с различными уплотнениями, с вариантом с «мокрым» валом и конусной камерой уплотнения. Исполнение по ATEX.

Преимущества:

  • Энергоэффективное и экологически безопасное использование ресурсов за счет оптимизации гидравлических характеристик с лучшим КПД и кавитационным запасом (NPSH)
  • Сокращающиеся инвестиционные расходы, т.к. заданные рабочие точки могут обеспечиваться насосами меньших типоразмеров.
  • Низкие эксплуатационные расходы за счет меньшего энергопотребления, оптимизированная концепция запасных частей и удобная в обслуживании, минимизирующая износ конструкция
  • Универсальный за счет модульной конструкции в отношении гидравлических материалов, уплотнений, корпуса подшипников, муфты, фундаментной плиты и привода

Технические данные

  • Функция компонентовПерекачивание
  • Тип соединения ВходФланец
  • Концепция приводас электр. приводом
  • Макс. под. покол. типа3300 m³/h
  • Мин. под. Пок. типа2 m³/h
  • Макс. нап. Покол. типа162 m
  • min.Напор Поколение типа2 m
  • Частота сети50 Hz,
    60 Hz
  • Материал корпусаEN-GJL-250/A48 CL 35B,
    GP240GH+N/A216 GRADE WCB,
    G17CRMOV5-10,
    GX5CRNIMO19-11-2/A743 GRADE CF-8M,
    GX3CRNIMOCUN24-6-2-3/GX2CRNIMOCUN25-6-3-3/A9951B
  • Ном. давл. Вых.PN 25
  • Макс.доп.раб.давл.нап.Пок.типа25 bar
  • Характеристика всасываниянормальновсасывающий
  • Макс.доп.темп.ср.пок.типа400 °C
  • Мин.доп.темп.ср.пок.т.-40 °C

Quick Menu